SOR関東オフ会が開催され増した。 その熱気の一部でも伝われば幸いです。
日時および会場(よしひろ幹事のメールから)
日 時: 平成10年7月4日(土) 12:00ー14:00(食事) <移動> 14:30ー16:30頃(カラオケ) |
会場場所: ピア晴海 (シーフード&ビア) 東京都中央区晴海2ー3 電話 03ー3531ー5181 |
ピア晴海にて
![]() |
![]() |
ピア晴海の会場内での懇談風景 この当たりまでは、年相応のどこにでもある懇親会でした。 |
![]() |
突然純一さんの大きな袋から、何やら怪しげなものが次々に・・・・・・・・・・・。 仮想用の被り物です。 早速着用して・・・・・・・・・・・・。 |
二次会です
![]() |
前方に見えているビルがカラオケ大会の会場です。 怪しげなオジさんオバさんが、中には仮面やボーシをかぶったままで、ぞろぞろと横断しました。 女子高生を誘った人がいたとは知りませんでした。 向こうもオッタマゲタ事でしょうが。 |
会場は最初は快適だったのが、途中から冷房が効かなくなりました。 クレームをつけると、一杯に動いていますとの事で、若者がたくさん入り熱気むんむんだからと、妙に納得したのですがそれにしても暑かった事。 それでも、ここにあるように暑さを忘れて狂いまくった昼下がりでした。 説明は省略します |
四次会に突入です。 ここでもまた怪しげな中年が出没していました。こんな事をしているから時間がわからなくなるのでしょう | |||
|
またお一人毎の顔写真もあるのですが、とりあえずここまででアップする事にしました。
12月5日
東京は日本橋の“天ひで”で関東オフ会が開催されました。
写真をアップします。
6日22時ごろ帰宅し、写真をPCに撮り込み、写真の操作中にHDがおかしくなり、アクセス不能でお手上げ、真っ青になってスキャンディスクで何とか回復、でも5GBのスキャンに1時間以上かかりました。